八卦科普网

如何巧妙的拒绝别人借钱

蒋小七

2021/4/7 17:58:47

如何巧妙的拒绝别人借钱

其他回答(1个)

  • 浙江浪淘电商

    2021/4/17 12:43:15

    投机钻营者一般有以下几个方面的特征:他们在领导面前善于拍马奉承。在谋取个人利益方面,西方有一些时期灵活变通,钻空子。在人情关系方面,他们通过小恩小惠拉拢所谓的哥们或兄弟朋友。

    可以归结到一点,就是所有的投机专营者都不想靠实实在在的工作,争取进步,只是想靠着侥幸偶然的因素获得利益。

    作为管理者,我觉得我们应该加强思想政治工作,提高他们的工作境界。

    其次,我们要用他们的特长,比如说情商高处理人际关系比较有优势,可以授权他们做一些跟外部客户打交道的工作。

    同时我们也需要在工作之中建立相关的考标准。明确工作的方向,指标和标准。露丝考核奖惩制度。

    通过以上方法的实践,可以减少人为因素的主观影响,而真真实实的把主要精力放在工作上。

相关问题
热门推荐