八卦科普网

最近国家对农民有贷款项目吗

芦声传情

2021/4/8 17:14:46

我是个农民最近几年找到了好几个好的生意总是没资金,,想贷款银行没熟人,叫我真发愁,最近国家有对农民有贷款的吗?

其他回答(3个)

  • 永恒欢乐

    2021/4/13 0:36:11

    农业的根本出路与腾飞在农业机械化与农业行业的高科技人材的培养与引进,科学种田需要高素质懂科学的农业领头人,国家重视培养农村高素质科学种植的人材,是现节段科学种田的迫切需要,我国是人口大国,国土种植资源辽阔,十四多亿人吃饭穿衣是头等大事,解决了十四亿多人的吃穿问题,国家就无后顾之忧,专心发展建设祖国,所以国家特别重视农业科技人员及高素质的农业种植人员队伍的培养工作。

  • 遇见抚仙湖

    2021/4/18 16:36:16

    农村要振兴,农民要富裕,肯定要靠先进的农业科学技术来支撑,而掌握和应用先进农技必须要培养一大片高素质的农民,就一个镇村来说,只要有一,二个高素质的农民,他可以将先进技术传授给乡亲,以点带面,引导农民致富,这样能起到事半功倍的效果。现在国家出政策培养高素质农民,不仅能解决农村农民先进农技缺乏的矛盾,还可以带动一大片乡镇村走向富裕和小康。

  • 锅子哥扫芒

    2021/4/21 15:20:07

    所有的网贷利息都要比银行的利息高得多,网络贷款要尽量掌握好度,千万别到最后利滚利还不上,这样不只是伤害了自己还伤害了家人。

相关问题
热门推荐