八卦科普网

公积金贷款 如贷款50万 20年 可以中途提前还款一部分么 如先还20万 剩下的部分继续贷款 然后手

金针抄底哥

2021/4/8 18:02:33

公积金贷款 如贷款50万 20年 可以中途提前还款一部分么 如先还20万 剩下的部分继续贷款 然后手

其他回答(4个)

  • 手机用户香蕉

    2021/4/10 18:58:44

    夫妻双方一方征信不行都做不下来的,只能用别的途径贷款买车 直接办理车贷就不用想了,或者用亲戚名义办理车贷

  • 车话会

    2021/4/12 10:30:42

    可以办理贷款。贷款需要准备的资料:借款人夫妻双方身份证;借款人户口本/外地人需暂住证和户口本;结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;收入证明;学历证;银行流水;其他房产;所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);大额存单等;如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表;银行要求的其他资料。

  • 努力的小韩

    2021/4/15 13:06:35

    从银行借款存入银行,会计处理为借银行存款,贷短期借款/长期借款。

    短期借款是指企业用来维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿项权利而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年或超过一年的一个经营周期内的各种借款。

    短期借款是企业向银行或其他金融机构等借入的期限在l年以下(含1年)的各种借款。

    企业应通过“短期借款”科目,核算短期借款的取得及偿还情况。该科目贷方登记取得借款的本金数额,借方登记偿还借款的本金数额,余额在贷方,表示尚未偿还的短期借款。本科目应按照贷款人设置明细账,并按借款种类和币种进行明细核算。

    企业从银行或其他金融机构取得短期借款时,借记“银行存款”科目,贷记“短期借款”科目。

    企业应当在资产负债表日按照计算确定的短期借款利息费用,借记“财务费用”科目,贷记“应付利息”科目;实际支付利息时,根据已预提的利息,借记“应付利息”科目,根据应计利息,借记“财务费用”科目,根据应付利息总额,贷记“银行存款”科目。

    企业短期借款到期偿还本金时,借记“短期借款”科目,贷记“银行存款”科目。

  • 孟少则

    2021/4/21 18:18:09

    银行贷款的会计处理如下:

    1、收到贷款时

    借:银行存款

    贷:长期借款

    2、计提利息时

    借:财务费用

    贷:应付利息

    3、每月还款和利息时

    借:应付利息

    贷:银行存款

    借:长期贷款

    贷:银行存款

    4、如果偿还后,则是这样的:

    借:财务费用-贷款利息

    贷:银行存款

    扩展资料

    长期借款可划分为:政策性银行贷款、商业银行贷款和其他金融机构贷款。

    1、政策性银行贷款是指执行国家政策性贷款业务的银行向国家重点建设项目或地方政府建设项目发放贷款,通常为长期借款。

    如国家开发银行为满足企业承建国家重点项目的资金需求而提供的贷款,也包括出口信贷的款项等。

    2、商业银行贷款是指由各商业银行向企业提供的贷款,以满足企业生产经营资金的需要,包括长期和短期贷款。

    3、其他金融机构贷款主要是指由信托投资公司取得的货币和实物形式的信托投资贷款;从财务公司取得的各种商业中长期贷款;从保险公司取得的工程、财产等保险贷款。

    参考资料来源:百度百科—长期借款

    参考资料来源:百度百科—常用会计分录大全

相关问题
热门推荐