八卦科普网

土地证抵押贷款利率一般是多少

七师弟

2021/4/8 16:51:18

土地证抵押贷款利率一般是多少

其他回答(3个)

  • 陶萨

    2021/4/16 17:20:38

    网贷逾期往往伴随着“信用受损”“高额费用”与“暴力催收”等词汇,所以为了避免以上种种后果的发生,小编建议大家千万不要逃避,应当在央行或微信“仲马数据”中查清逾期记录,主动与欠款机构取得联系,动之以情,晓之以理,表明自己当前的困境。另外,利息、延期费、手续费等综合费用应该在国家法律规定的范围内,如果年利率超过36%,那么就属于高利贷,超出部分则不需要归还。

    其实,解决逾期的根本之道就是控制自己的消费欲望,不借钱就不会发生逾期,要在自己能力允许的范围内选择贷款产品,不要盲目跟风,更不能养成多头借贷、以贷养贷的坏习惯。

  • 呜哒啊

    2021/4/17 18:36:30

    说真的。 我劝一句兄弟们。 我都被骗了14400了。 都注意点吧。 以后这种网贷尽量少相信。

  • 董书林

    2021/4/19 2:27:41

    若需小额贷款,建议通过银行渠道申请,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐