八卦科普网

在南昌考银行从业资格考试没问题吧?

暂远红尘

2021/4/8 20:25:01

在南昌考银行从业资格考试没问题吧?

其他回答(1个)

  • 朋悟

    2021/4/16 13:09:21

    作为一个期货从业人员,一次考试两科全过的还是很少见的,当然本人就是这个战绩哈。

    给大家分享几个期货从业考试资格的诀窍:

    1、千万别轻敌,不要觉得自己在各种从业资格考试中如鱼得水就能够一次拿下这个考试,期货因为是衍生品比较复杂,所以所需的知识的含金量相对较高,如果你是CFA持证人也不要觉得很多都是自己学习过的知识,就可以去裸考了,那就大错特错了。

    2、好好看一遍书,力争理解每个知识点,单纯依靠死记硬背是不会有什么效果的,考试中有大量的计算题,基本上30秒一道题,只有对各种知识理解透彻才能灵活运用自如;

    3、考前一周使劲儿刷题,如果你觉得自己已经看完了书做了两套题觉得感觉还不错就可以稳稳地过关了,那你就又错了,因为这个考试是一定要在考前疯狂刷题,通过错题不断的纠正自己的知识盲区,然后不断反复练习,提升做题速度,有多少人是考试打不完题的这是你不可想象的;

    4、考试策略要选好,一定要制定出适合自己的答题策略,首先是一定要知道自己擅长什么样的题目,那就先答那一部分并且尽快答完,然后把最后的计算题一定要答好,不然会很吃亏,最后再答你觉得可能错误率最高的部分,那么即使没有时间了,懵着答上也并不可惜。

    如果您对期货感兴趣,想要了解期货行情,那就请关注我的头条号:猫咪老师爱吃鱼,我将为您解答更多的问题。

相关问题
热门推荐