八卦科普网

昆山有人知道小贷公司吗

阿木雷忑

2021/4/7 13:40:02

昆山有人知道小贷公司吗
最佳答案:

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

什么疼西

2021/4/10 4:43:02

其他回答(1个)

  • 住院药师

    2021/4/18 15:47:01

    自己对象借钱其实很好解决的,因为他是你的对象,你可以深入了解一下到底是为了什么,而且其实我觉得自己对象借钱,其实可以借的。毕竟他是你的对象,不借显得自己也不大气。毕竟那是男朋友,其实了解一下可以选择自己借不借了。或许他是有什么急事,但是也有可能是一些小事。

    自己男朋友肯定可以深入了解一下的,可以问问他借钱到底是为了什么,有可能是因为家里急需要钱,所以才向你借钱的。因为自己的男朋友怎么样也不会和自己的女朋友借钱的,如果男朋友不是有什么急事的话,他是不可能像你借钱。大多数的男人都是因为家里有急事才会像自己的女朋友借钱。

    男朋友一般不会因为没有急事而跑去像自己女朋友借钱的,如果自己没有钱的话,而想要借钱的花,那大多数都会像自己朋友借钱的,而且如果自己缺钱,而不是什么急事,只是需要一点钱的话,那就是像自己兄弟借一点点就好了。男朋友是不可能因为小事去向女朋友解决的,因为不想让男朋友担心。

    而且自己对象借钱,其实我觉得我们还是借比较好了,毕竟是自己的男朋友嘛,不借也不好意思,就算他会小事借钱,我们也可以借,我们也可以训他,教训教训他,让他不要为了一些小事到处借钱。借不借的话自己解决就好了。

相关问题
热门推荐