八卦科普网

信用卡逾期几天算严重吗

静看云川

2021/4/7 11:19:46

信用卡逾期几天算严重吗
最佳答案:

如果逾期二三天的话,不算严重,如果4天以上,就会比较严重了;因为它会在你征信记录上留下污点;影响以后的贷款和购车,购房等。

因逾期而产生不良记录需要注意:

如信用卡还没有销卡的,建议在今后两年内,要继续使用几次,然后按时还款,因为信用记录保持一般两年一个周期,用几次之后,不良记录会被新产生的正常记录推移掉。而一直不用的话,不良记录会继续保留。

如果信用卡已经销卡,那记录消除就比较麻烦了。因为不能产生新的记录冲刷前面的。但是仅仅年费逾期产生的不良记录也不用太担心,现在银行界默认的做法是,让出现不良记录的信用卡所属行出具证明,证明此不良记录是因为年费逾期造成,非主观恶意透支就可以,并不影响贷款。

新时代悯农

2021/4/17 0:30:35

其他回答(1个)

  • 小平生活记

    2021/4/18 17:08:52

    财富之路是长期的过程,不是靠一时的“努力”、“运气”就能快速实现的。在理财过程中,建议新人最好理解一个复利的概念。本金越高,最后的财富积累规模也越大。增加投资的本金,并且同时在不花大的精力的前提下,尽早进行投资,使用复利来增值,这样对今后的财富增长才是最有效的。

相关问题
热门推荐