八卦科普网

股市每天几点开始结束?

山海不可追

2021/4/8 1:23:33

股市每天几点开始结束?

其他回答(1个)

  • 大鹏的小生活

    2021/4/13 23:22:58

    今天我看大概率会反复上穿3000点,并且最终站稳3000点。 我是基于基本面来分析的。

    资金推动股市上涨,而今年因为**,全世界货币超发,必然引起资本市场的全面上涨。说直白点,就是钱太多了,最终会流向股市。

    国家提出了慢牛概念,说直白点,就是国家硬性规定,股市要一直涨,如果长期2900点横盘那不叫慢牛,那叫横盘。所以每隔一两年就一定会向上一个档次,这点我有信心。

    国家去房地产,以前我们超发的货币是由房子给承接了,现在无以为继,国家有意识的学习美国股市,其实美股就和咱们的房地产一个作用。

    所以,今年站稳3000没问题,这也是李大霄说的焊牢3000点的原因,只不过他说早了,一旦我们站上3000并且远离3000,那可能就真的回不来了

相关问题
热门推荐