八卦科普网

别人介绍给我网贷!靠谱吗?说只要有身份证和支付宝就可以当天放款了?

亲亲的泡沫

2021/4/8 2:45:21

别人介绍给我网贷!靠谱吗?说只要有身份证和支付宝就可以当天放款了?
最佳答案:

这种是骗人的,不过要找借口套你钱罢了,单单身份证,任何一种正规借款都不可能借到,对方是要骗你给前期或者保证金。如果是当面签约,那么就是等你签字完了合同,对方就会跟你提出任何借口跟你索要费用,如果你不给,他就说去起诉你。要求你赔偿什么的。

忧郁中的心

2021/4/9 3:03:21

其他回答(2个)

  • 复苏之风课堂

    2021/4/15 20:11:21

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 取名中

    2021/4/21 6:24:59

    答案当然是肯定的。贷款买房,是指购房人以在住房交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。

    对于刚需族来说,一次性支付全款买房显然是不太现实的,于是,大多数人都选择了贷款买房,一方面可以立刻拥有自己的住房,另一方面资金周转不会太紧张,可以用作其他。目前贷款购房主要有以下几种住房公积金贷款、个人住房商业性贷款和个人住房组合贷款。长的,银行为了防范贷款的风险,也会要求购房者申请购买保险。购房者如果想购买保险的话,那么应该要列明银行为第一的受益人,同时,在贷款的履行期内,是不可以中断保险的,保险金额是不可以低于抵押物金额的。在贷款的本息还清之前,保险单交由银行来执管。

相关问题
热门推荐