八卦科普网

大理自助游攻略

墌唵導

2021/4/7 22:02:28

求大理自助游攻略

其他回答(2个)

  • 斗士力郭利

    2021/4/11 0:28:08

    保险欺诈损害消费者利益 根据国际权威机构推测,每年约有15%-20%的财产险赔付属于保险欺诈。保险欺诈导致保险公司支付赔款,直接造成经济损失。而且,保险公司考虑到长期经营中的欺诈风险,会提高一定幅度的价格来弥补损失。那么,诚实守信的投保人购买保险时就必须支付跟过的保险费。因此,保险欺诈不仅损害保险公司利益,最终损害的还是保险消费者的利益。

  • 小清新段子手

    2021/4/14 22:05:47

    秋天。秋天的大理,清爽又迷人。

    上帝真是偏心啊,感觉把秋天里最美的金黄色全都给了大理。

    沿着214国道从大理古城往洱源方向,苍山脚、洱洱畔,稻田片片相连。光线在金黄色的稻谷上逗留,远山和白云一样静默。

    丰收之季,空气中似乎都弥漫着稻香。民居、田地、忙着收割、脱粒的人们,处处织就出片片丰收的美景秋天的色彩在一年中是最令人心醉的幻象,清透,斑斓,层次细腻而丰盈。秋天的大理,也不止有黄色。

    明媚鲜艳的黄,青翠淡然的绿,澄澈自由的蓝,还有镶嵌在这丰富色彩之间那一抹安静祥和的纯白。


    试问,谁能不被这大自然的美一瞬间击中?

相关问题
热门推荐