八卦科普网

特别舍不得花钱怎么办?

八水之城

2021/4/7 21:19:53

特别舍不得花钱怎么办,每次一到花钱时候就舍不得?

其他回答(3个)

  • 睿府旗人

    2021/4/13 15:53:17

    跟我一样有这个问题,我之前那只金毛也是这种心情。我哭了很久,但是走了一年慢慢释怀了的,现在养了一只吉娃娃。

  • 酸奶加木糖醇

    2021/4/21 14:21:24

    你问的这个问题~谁也不懂狗狗临死前到底舍得不舍得主人,反正主人肯定会不舍得它。

    就拿我家狗狗打个比方~遇到阴雨天时,狗狗的大腿走路就不太利索了,有时候疼的它哼哼,每当这时我家狗狗都会时刻粘住我,我走到哪里,它的眼神跟着我到哪里,用它能让你的心都能融化的那种小眼神望着我,以为我就是它万能的靠山,它难受时我就能够让它马上好起来,所以每当阴雨天时,喂它吃药都起不到任何作用时,我能为狗狗做的就只是帮它揉揉大腿,顶多让它好受一些而已,可它也都会用同样一种只有我才能看的明白的眼神不停地望着我,我给它揉多久的大腿,它的小眼神就会望着我多久,这种说不出的小眼神的感觉也只有真心待狗狗的主人才能体会吧。


    总结下吧,总之在你家狗狗身体还好时,牙齿还好时,狗狗的一切都还很好时,请好好待它吧,你也别想的太多了,反正别给你自己留下任何心里遗憾就算对的起狗狗了,对的起狗狗的这一生就行啦。


    喜欢王小旺z的回答请评论点赞关注吧,感谢。

  • 战彩孔孟君

    2021/4/22 21:08:33

    在理财没有确认的情况下可以撤销,支付宝撤销流程:打开支付宝APP—点击“理财”—点击“定期”—点击“持有”—取消即可,撤销后资金会自动转入余额宝账户内,投资者重新选择理财购买即可。

    假如理财已经确认那么就不能撤销了,理财持有期间是不能赎回的,投资者只能等到理财到期后才能拿到本金。

相关问题
热门推荐