八卦科普网

老婆让我写借条

薛瓦勒定义

2021/4/8 11:12:28

昨天下晚班回来,老婆突然开口要我把1年前和她借的2万元钱写张借条,还给我写了个格式,让我照着写.那2万元是我买车时和她家借的,当时岳父岳母都说不要写借条了,可能是觉得我要是写了借条伤和气.但现在我老婆突然不知道为什么让我补这个借条,说以防万一,说对事不对人,我真不明白要以防什么万一.她和婆婆之间关系不是特别好,下个月孩子就要出生了,我还在努力的工作着,努力争取着各种加薪水的机会,我做了什么事能让她做出这种不信任我的行为.在我给她写借条的时候我难以下笔,这叫什么事呢?最后我只好让她把内容写好,我很气愤的签上了我的名字.我现在的情绪难以控制,我无法面对她,不知道她是怎么想的,我很乱.

其他回答(3个)

  • 雷达闲谈投资

    2021/4/10 15:22:55

    信用卡--信用额度1000元人币是指信用卡里你可以透支的额度是1000元,即使用信用卡结算消费时,你最多可以消费的金额是1000元(一般银行在实际结算时会有一个5%的上浮),还款日按照对账单金额还款即可。 简单来说,你可以把他看成一个可正可负的存折,例子如下: 你刚刚取道信用卡的时候,这个存折的金额为0,但是可以提前使用预支金额,最大将存折金额变成-1000,可以想成银行可以借给你1000元,假设你去超市买了条内裤用信用卡结算913元,该存折金额将变成-913,到预定日期存折行会通过邮件通知你,必须还钱否则我们就收利息啦!,因此你不得不往里存入预定金额。

  • 好好说健康

    2021/4/15 8:54:06

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

  • 教育畅谈

    2021/4/18 12:08:30

    指的是你曾经贷过金融机构的钱不归还,或者是信用卡的年费什么的你没有还清,导致你自己的信用抹黑!听说这样的记录只保存7年,只要在7年内你不再出现什么其他的不良记录,7年后就可恢复正常!!

相关问题
热门推荐