八卦科普网

第一季度利润表里没有体现利息,第二季度本年累计数要加上吗?

湘北光头张哥

2021/4/8 10:49:23

第一季度利润表里没有体现利息,第二季度本年累计数要加上吗?

其他回答(3个)

  • 鸩鸩铕鹚

    2021/4/9 21:17:12

    如果是普通借债,债务已经到期,可以要求对方归还欠款和利息,如果有因此造成的实际经济损失的,可以要求对方一并赔偿。

    民间借贷利息有约定的按照约定处理,约定利息不得高于银行同期贷款利息的4倍。没有约定利息的,可以要求按照银行同期贷款利息支付,对方同意即可。但如果对方不同意,那么实践中法院通常不会支持。

    对于欠款追讨有很多途径,比如与对方进行协商,要求支付,协商是做好的办法。

    如果协商不成,可以委托律师向对方发律师函。律师函可以对债务人起到催告和警示的作用,催促对方及时还款,承担违约责任等,比起司法途径要便捷许多,但律师函没有强制性,如果对方拒不归还,最终还是需要提起诉讼。

    如果找不到人可以向法院起诉,法院会公告送达缺席判决,取得胜诉判决后可以向法院提供对方财产线索,如对方名下的车辆、房屋或存款等,申请强制执行,冻结拍卖上述财产,用来偿还你的债务。

    有欠条的可以使用欠条作为证据,没有欠条可以使用其他证据,如借款协议、银行转账记录、电话录音、证人证言等,能够证明欠款事实和欠款金额即可。

    债权债务纠纷诉讼时效为2年,自知道或应当知道侵权行为发生之日起计算。

  • 紫色筷子

    2021/4/11 17:26:59

    你好,楼主。小米金融个人没用过 给不了意见,支付宝一直在用 感觉挺好 无论是转账 购物还是充值话费都是挺方便的~~~

  • 东山威武

    2021/4/17 20:50:16

    不能称为银行的。

    1、长期以来,民间借贷融资一直以高收益、高风险、不规范,而著称于世,不仅扰乱了正常的金融秩序,而且极易引发群体性社会矛盾。

    2、担保公司有注册资金的限制,不能无节制的进行担保,必须控制在一定的资金规模以内。

    担保公司介入民间借贷,有效减少了大量非法集资、高利转贷、暴力讨债、非法拘禁等违法犯罪行为,增强了社会和谐稳定。

相关问题
热门推荐