八卦科普网

限购限贷政策的变化是情势变更还是商业风险?

茶与草

2021/4/7 7:18:14

限购限贷政策的变化是情势变更还是商业风险?

其他回答(2个)

  • 宗智止觀

    2021/4/14 13:39:00

    因人而异。我是满脸、满脑都是无奈。不抽烟,不喝酒,不熬夜,每天散步,家庭和睦,还能怎样,看着镜子里的自己心中满是无奈。

  • 太平圣石

    2021/4/23 11:38:28

    拜登和奥巴马是铁哥们,关糸不错。拜登在奥巴马助选下,利用邮寄选票,神奇般地转败为胜,高票当选美总统。特朗普在总统连任竞选中,被拜登用邮寄选票坑害惨了。特朗普在邮寄选票的温柔陷阱,套路,圈套下害惨了。邮寄选票很容易暗箱操作徇私舞弊,操控选举程序和结果,从而达到干扰破坏选举的险恶用心和丑恶,罪恶目的。当然,拜登当选总统,继续走奥巴马执政时期的行动路线和政兼。从而废除特朗普主义和路线。特朗普路线不在乎名,只在乎利。奥巴马路线只在乎名,不在乎利。名是虚的,利是实的。美国让利于盟友,小弟,以加强团结,应对外来威胁。由于美国连年征战,债台高筑,钱从各企业提高税收中来。特朗普主义让美国足够强大,让盟友,小弟输血,延长美国强大寿命。奥巴马主义,让美国给盟友,小弟输血,让美国衰弱,让盟友,小弟得以强大。这会造成盟友,小弟十分反感,反对特朗普,又十分肯定赞同支持拜登。

相关问题
热门推荐