八卦科普网

哪些车辆是不能办理抵押贷款的?

爱教学好帮手

2021/4/7 6:44:40

哪些车辆是不能办理抵押贷款的?
最佳答案:

1.按揭中的车辆   现在购车的方式多种,有全款买的,也有按揭买的。而且不少人即使有足够的钱可以全款买车,也更乐意申请汽车按揭贷款。而个人按揭的汽车如果贷款还没有还清,就不能抵押贷款。因为按揭中的汽车,贷款没有还清的状态下,是抵押给贷款银行。 2.超过5年以上车龄的车辆   一般来说,车辆的车龄最长不超过5年,二手车车龄不能太老,由于汽车本来损耗就很大,因此越新的二手车,获得贷款的可能性就越大。 3.估值在5万元以上的车辆   二手车不像新车,新车能贷款的可能性较高,而二手车则不然。通常情况下,金融机构规定,车辆的估值最少不低于5万元,车辆的类型为7座以下家用轿车。

施毅坤

2021/4/10 4:57:22

其他回答(2个)

  • 高级橡皮擦

    2021/4/14 13:20:04

    实话实说,既然当初与人方便,对方知道你有难处理应把钱还你,更何况迟早都是要要的,时间拖的越久反倒越难要。

  • 小张说健身

    2021/4/16 11:52:06

    告诉他们,你店里的护肤点可以永葆皮肤白皙。

相关问题
热门推荐