八卦科普网

花呗临时额度用了好多,下个月必须还好多吗?可以最低还款嘛

珏豆豆是我

2021/4/8 23:11:15

花呗临时额度用了好多,下个月必须还好多吗?可以最低还款嘛

其他回答(2个)

  • 历史漫话

    2021/4/14 18:30:31

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

  • 要再淡定

    2021/4/21 20:56:28

    办理大额信用卡条件一:工作稳定

    要想拥有一张大额卡,首先持卡人就要具备相当的还款能力。而还款能力从何而来呢?工作无疑就成为银行所看重的首要因素。一般银行大额信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。

    同时,申请者如果在国有企业、事业单位或者政府部门工作,对办理大额信用卡也是大有裨益。因为,在银行看来,在这些单位工作的申请者,其工作稳定性远远高于在外企工作的职工,而且金融危机可能会让外企职工收入猛降,而上述三种单位员工的工资收入却鲜有动摇。

    办理大额信用卡条件二:信用良好

    在市场经济的条件下,信用被推崇到无以复加的地位。熟悉民法的朋友都应该知道,诚实守信被称为民法里的“帝王条款”。在办理大额信用卡时同样如此,如果持卡人曾有过不良信用记录,那对不起,其办理大额信用卡之路注定不会平坦。

    因为大额卡的信用额度一般都比较高,若持卡人信用记录有污点,银行肯定是不愿意向其发放大额信用卡的。由此可见,办理大额信用卡的条件当中必然少不了良好信用记录的一席之地,而且这一点比高收入更加重要。

    若持卡人拥有良好的信用记录,即便其没有不菲的收入,其同样有机会成功办理大额信用卡。据专家介绍,一般来说,持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到银行主动发出的大额卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办理该信用卡,就能够得到审批。

相关问题
热门推荐