八卦科普网

我想咨询下上海个人房产抵押贷款好不好贷我想贷款买车呢

淡淡的大众

2021/4/9 0:34:05

我想咨询下上海个人房产抵押贷款好不好贷我想贷款买车呢

其他回答(2个)

  • 梅子诗词

    2021/4/18 21:46:37

    议继续学习,如果真的不想学的话,机械应该是很好的选择,虽然脏了点累了点,找个师傅,天天跟着他,杨家糊口没问题,假如想有车有房有钱,就要继续学习成为高级技工。现在技术活都没人愿意干,十年之内技术工人还是非常紧缺的。另外,学习汽车服务也很好,赚钱是一定的了。

    感兴趣的话,导游(口才好才行),厨师(除非非常出众或自己当老板,一般的不是很好),酒店管理,物流(这个很热的,不过学的人也很多),也可以开个小店,连锁的那种,先赚到钱再说。

    还有动画制作,非常缺乏这方面的人才,不然日本动画也不会这么受欢迎了

    也可以自己做一些flash,赚点小钱

  • 尼古拉胡歌

    2021/4/22 5:17:16

    百度知道啊。首先不用成本,几乎没有风险(至少我还没发觉有什么风险)。占用的时间也不多。每日答题签到。收入相比较其他软件来说也是比较可观的。

相关问题
热门推荐