八卦科普网

房贷中间一段时间大半年没还怎么办?

韧萱

2021/4/8 7:21:27

房贷中间一段时间大半年没还怎么办?
现在再重新还一次性补上可以么?除了征信还有什么影响么??

其他回答(1个)

  • 伽伽迷

    2021/4/14 8:02:04

    AC。

    借贷记账法下,账户的左方称为借方,右方称为贷方。所有账户的借方和贷方相反方向记录增加数和减少数,即一方登记增加额,另一方就登记减少额。

    通常情况下,资产类、成本类和费用类账户的增加用“借”表示,减少用“贷”表示;负债类、所有者权益类和收入类账户的增加用“贷”表示,减少用“借”表示。

    【注意】备抵账户的结构与所调整账户的结构正好相反。

    扩展资料1、资产类、成本类:账户结构为借增贷减,余额一般在借方,有些账户可能无余额,期末借方余额=期初借方余额+本期借方发生额-本期贷方发生额;

    2、负债类、所有者权益类:账户结构为贷增借减,余额一般在贷方,有些账户可能无余额,期末贷方余额=期初贷方余额+本期贷方发生额-本期借方发生额;

    3、收入类:账户结构为贷增借减,期末结转入“本年利润”账户计算当期损益,结转后无余额;

    4、费用类:账户结构为借增贷减,期末结转入“本年利润”账户计算当期损益,结转后无余额。

    参考资料来源:百度百科-借贷记账法

相关问题
热门推荐