八卦科普网

今年欠信用卡一万多 因为生病工作不是很稳定 每个月也会还几百现在银行打电话说我是恶意透支 涉嫌信用

天山网络

2021/4/8 9:00:26

今年欠信用卡一万多 因为生病工作不是很稳定 每个月也会还几百现在银行打电话说我是恶意透支 涉嫌信用卡诈骗 前天还了2700还剩下9000多跟银行协商说分期还 银行不同意让我一天内还清要不就立案抓我 一下子实在拿不出那么多 我要是关机不接银行电话 慢慢把钱还上可以吗
最佳答案:

银行不管你是什么情况,只能尽快还款。否则银行真会起诉你的了。到头来还要被罚款。得不偿失。

睿儿宝霞

2021/4/17 22:50:34

其他回答(1个)

  • 云游一散人

    2021/4/18 23:14:04

    在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款规定及时间请咨询贷款行。

    (作答时间:2020年2月6日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐