八卦科普网

买房贷款下来了,但开放商不给换大发票,请问是他缺手续吗?

冷萤火

2021/4/6 18:51:21

买房贷款下来了,但开放商不给换大发票,请问是他缺手续吗?
最佳答案:

如果你的买房贷款已经下来了,已经使开发商收到房款的情况下,开发商是应该给你换发票的,如果他不给你换发票的话,有可能是他手里缺少手续的缘故。

挺乐橙哥

2021/4/17 23:19:34

其他回答(3个)

  • 浅浅夏未央

    2021/4/9 17:21:58

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司是2015-01-23在重庆市綦江区注册成立的股份有限公司,注册地址位于重庆市万盛区万盛大道15号。

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是915001103277756929,企业法人刘光阳,目前企业处于开业状态。

    重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司的经营范围是:办理各项贷款,票据贴现,资产转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为5681817万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共238家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看重庆市万盛经开区华辰申达小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

  • 盈又赢

    2021/4/16 5:49:10

    质押贷款净增加额反应的是对外发放的质押贷款的增加额,应当属于投资活动

  • 小罢耶

    2021/4/20 4:18:12

    由于现代很多人处于提前消费的生活状况中,所以很少的人会进行存款,现在的年轻人大部分都是靠着各种能够预支小额金钱的软件去消费,这也就导致了出现一个问题:当真正遇到事情时会没有钱花,所以现在很多类型的贷款也随之兴起。例如我们都很熟悉的“校园贷”“套路贷”,我们经常会看到这样的一些信息,“借3000,但是最后欠30多万,绝望之下多次轻生。"这类新闻屡见不鲜,而最近我们又听到了一个名词”套路贷“这又是一种什么新型的诈骗方式呢?套路贷其实就是假借一些你能得到的小利益,让你进行合同的签订,他们往往会假借民间借贷的借口,并制造出假的流水账,在合同签订以后一步一步地累计贷款,导致贷款的数目越来越高,最后到借款人还不起的地步。在借款人无法偿还时,这种诈骗团伙就会进行索债,甚至有一部分人会要求你用其他的贷款去补上这个贷款的漏洞,这种情况下千万不要中了圈套,这种贷款都是越累积越高的,所以根本就不存在“拆东墙补西墙”的行为。当然,最好的情况还是远离这类贷款,有一些贷款软件表面上看上去没什么问题,但是却会背地里做一些小手脚,例如到了还款日软件崩溃等,这时候无利息的还款就会还不上,贷款也会随着时间进行累计。其实从我们现在的生活状态来看,更需要改善的是我们自身的态度,这样才能彻底避免贷款,贷款的骗局很多,但是如果我们能够保障自己的生活,不需要进行借贷,或者尽量避免借贷,不给任何种类的贷款留有机会,这样则能够完美地避开贷款的套路。

相关问题
热门推荐