八卦科普网

新注册手机号收到某借款的催款短信是诈骗吗20

花椒娱乐吧

2021/4/6 19:33:41

新注册手机号收到某借款的催款短信是诈骗吗20

其他回答(1个)

  • 仁心解套

    2021/4/10 21:28:14

    这个要看你的账单日是几号。还款日又是几号。农行的还款日是账单日之后的第25天。

    农行的信用卡有25至56天的免息期,只要你是在还款日之前还款,不算利息。

    账单日就是当日日终后将之前一个月的帐汇总,结出来然后通知你25天内还款。第25天就叫还款日,到那天你必须还款,当然也可以提前还

    账单日消费刷卡,那么就是25天内还款,账单日次日消费刷卡,第56天前还款(逢月大56天,月小55天,2月53天),然后再过一天消费刷卡,第55天前还款,又再过一天消费刷卡54天,再过一天消费刷卡53天,以此类推,一直到账单日消费刷卡25天还款,这就是25至56天免息期的意思。

    透支取现是没有免息的,要刷卡消费才有免息期。透支取现在取现的时候要付1%手续费,之后每天万分之五的利息。

    不好意思,有点乱。不知道你能不能看明白。

相关问题
热门推荐