八卦科普网

网贷欠款,其中一半是利息,她该不该还

丁代卓

2021/4/6 19:02:44

网贷欠款,其中一半是利息,她该不该还

其他回答(4个)

  • 风岚笛声

    2021/4/12 1:35:08

    这就不知道了 网贷 跟你 花呗 和备用金有什么关系 备用金 时有时没有 花呗 你都没还完他能给你停了? 怕不是疯了 马云大大 回不要你还钱/

  • 涛子说说

    2021/4/17 20:04:23

    怀孕6个月,孕妇肚子突然一半硬一半软,是胎儿缺氧了吗?该怎么办?

    怀孕期间准妈妈出现的情况,以及胎儿出现的情况。都会让准妈妈感觉到既好奇和幸福,有的时候也会感觉到担心。比如在怀孕期间肚子会出现一半儿硬一边软的情况。妈妈就会想:这种情况是胎儿出现缺氧了还是怎么回事?

    其实胎儿要是出现这种情况也是很正常的。在怀孕六个月的时候胎动已经比较明显了。这个时期胎儿还是很活跃的。加上子宫里面的空间还比较充足。胎儿在妈妈的子宫里面活动还是比较自如的。

    为什么会出现肚子一边硬一边软的情况?

    1、胎儿在肚子一边活动

    有的时候胎儿活动到肚子的一边,这个时候如果妈妈用手去摸的话。会感觉到硬硬的,鼓鼓的。而另一边因为没有胎儿。妈妈摸到的是软软的肚皮。所以才会出现这种情况。

    2、宝宝横位

    怎么这么说呢?如果宝宝横位的时候,头在肚子的一边,臀部在另一边。当妈妈去摸肚子的时候,刚好摸到头的那一边。这隔时候就会感觉到这边的肚子是硬硬的感觉。而另一边,是宝宝的小屁股。妈妈摸上去也是会觉得软软的。

    宝宝出现这样的情况也是很正常的。并不是说明宝宝出现了缺氧的情况。在孕晚期的时候要多留意胎动。胎动急剧减少或者是突然增多,这个时候就要注意了。所以说在孕晚期的时候,妈妈要学会数胎动。以此了解胎儿的情况。

    如果妈妈还是不放心的情况下,可以去医院进行做胎心监测。

  • 小财家

    2021/4/20 14:39:27

    是的,现实社会中大部分人的背景离乡,确实不是人们应有的生活,最起码不是理想的生活。

    回答这个问题之前,我们先来看看改革开放前,人们的生活是个什么局面:

    那时候在城市,大家都是按部就班的上学,按部就班的上班。而不论是否上不上大学,都会有一份工作,且都是由政府分配。所不同的是,只要你上了中专以上,你就能从事一份技术工作。不像现在那么多硕士、博士、博士后。高中以下也有工作,可能就要从事工人、服务等工种。

    而在农村人们一般只能老老实实种地,只有很少一部分能考上中专、大学。这些人才能跳出农门,由国家分配一份工作。但这只是极少一部分人,大多数世代都没离开过自己的家乡。

    改革开放以后,不管是在城市还是农村,也不管你是什么学历,国家一律不包分配。而且用工制度也发生了改变,以前的所谓正式工作,都变成了合同制。

    尤其是私有经济实体的出现,使用工制度更加灵活。这些经济实体为了节约用工成本,所谓的农民工也就出现了。用工的灵活性也既分配制度的灵活,很多人为了实现自己的最大价值,也是为了获取一定的个人收入。所以背井离乡到外地谋生,成了现实社会的一个常态。

    我们说人们真的就喜欢这种生活吗?答案我想是否定的!

    看看我们的农民兄弟,由于背井离乡,使得子女不能扶养,老人不能赡养,夫妻不能团聚,这肯定不是人们想要的生活。即使城里人,他们的在外漂泊,也同样不是他们想要的。我身边就有一位去深圳发展,一去就是二十年。虽然混的还算不错,但其家人一直不在身边,他最大的遗憾就是不能照顾年迈的父母。

    好在现在有一个好的现象,尤其是广大农村,随着我国农村建设的改善,不少农民工兄弟姐妹开始返乡创业。希望这种局面越来越得到改观,必竟农村人口在我国是大多数。

    同时也盼着各地政府有一些措施,把外流的本地人,尤其是有能力的人,想办法把他拉回来,让他们为家乡建设出把力,同时也解决了他们的后顾之忧!

    您以为呢?欢迎讨论!谢邀约!

  • 冀初双夏菡

    2021/4/23 5:47:05

    妈妈们在怀孕后会特别注意观察肚子的变化,细心的妈妈会发现,肚子两边不对称,有一边大有一边小。有时候还会发现肚子一半硬,一半软。但是胎动的位置并不一定,有的在硬的那一边动,有的则在软的那一边动。真搞不懂到底胎宝宝到底到哪边去了。

    还有一个孕妈妈说她怀孕两次,都是左边硬,右边软,从有感觉开始一直到生都是这种状态,孩子是个男孩,大有以此判断男女的意思。但是这种个例是不靠谱的,男孩女孩在哪个位置都有可能。

    值得注意的是,肚子一半硬一半软,也会让孕妈妈们有些担心。有孕妈妈在怀疑胎儿是不是缺氧了,真实的情况是:缺氧不是靠肚子的软硬来判断的,而是另有方法。

    怀孕6个月,孕妇肚子突然一半硬一半软是这些原因导致的

    • 胎动

    胎儿从10周开始有胎动,到20周左右就非常明显,能从肚子上看出胎儿动的痕迹。到了6个月,胎儿的各项机能发育完善,胎动更加频繁,位置不会特别固定,一会儿在左边一会在右边非常正常。

    胎儿在6个月已经是一个缩小的人形,如果他的身体集中在肚子的某个位置,摸上去会比较硬。如果胎儿在肚子硬的部分动,那是因为身体或者头部在动。如果胎儿在肚子软的部分动,那是因为腿或者手在动。

    • 胎儿的位置

    胎儿着床的时候会处于不同的位置,有的是胎盘前壁、有的是胎盘后壁、有的是胎盘侧壁。胎儿会根据不同的着床位置,位于靠近胎盘的一边。比较硬的部分就是胎儿大部分身体所处的位置,如果总是肚子的某一边硬某一边软,自始至终不会发生变化,就是因为胎盘位置不同引起的。

    • 胎儿的姿势

    胎儿在妈妈肚子里的时候,姿势是不固定的。如果是背对着肚皮,肚皮就会比较硬。如果面朝着肚皮,就会出现部分悬空的状态,这部分就比较软。胎儿的身体到底要对准肚皮的那一侧,都是随机而为,所以无论哪一边硬或者软都是可能存在的。

    胎儿缺氧了如何判断?该怎么办?

    在怀孕6个月的时候,胎儿个头还不是很大,一般不会出现缺氧的情况。想要知道胎儿是否缺氧,自己可以通过下列两个方法进行判断。

    • 胎动变化

    从胎动的规律来说:胎动忽然增多,就可以看作是异常情况。如果胎动在增多后,又出现明显减少的情况,说明缺氧已经非常严重。

    从胎动次数来说:胎动次数在2个小时候小于6次就可视为异常,怀疑是缺氧。

    所以,孕妈妈要注意观察胎动的变化,每个宝宝的胎动规律不完全相同,孕妈妈要在早上、中午和晚上关注胎动,掌握胎动的规律,方便对异常情况做出及时判断。

    • 胎心率变化

    正常的胎心率范围是110-160次/分,如果胎心率忽然减少,小于100次/分,就要怀疑是缺氧。很多孕妈妈都会在家里自己监测胎心,能够直观地看到胎心的变化。如果孕妈妈不能自己测胎心,就需要在感觉不适的情况下去医院就诊。

    如果发现胎儿缺氧,及时治疗还是有希望的。一般来说,孕妈妈要注意采取左侧卧睡姿,增大胎儿的氧气和养分供应,改善缺氧的状态。如果更加严重的话,可以采用吸氧的方式补充氧气。如果是因为孕妈妈身体疾病引起的缺氧,就需要及时治疗了。

    总之,孕妇的肚子突然一半硬一半软,不要太担心,先确认胎动和胎心率是否正常,如果正常的话,就不是缺氧,只是正常的物理变化罢了。

    二胎宝妈,高级育婴师,个性化训练指导师,多平台原创作者。爱孩子、爱生活,愿与万千妈妈分享育儿经验,关注我,获取更多育儿知识。

相关问题
热门推荐