八卦科普网

手机上有个小米贷款,这个好吗?

金银花黑木耳

2021/4/9 2:01:34

手机上有个小米贷款,这个好吗?

其他回答(1个)

  • 爱读书的小飞

    2021/4/18 15:34:24

    谢邀

    风评差有两个原因

    第一个按照小米目前线下策略,卖小米根本不赚钱(线下工作人员说的),这些人为什么不推荐能给他们带来更多收益的OV呢?谁会和钱过不去。

    第二个就是小米在一些小地方可能还有点问题,系统不如emui和ColorOS那么稳,问问题的人就多,营业员有这方面考虑也不是不可能。但就我个人用来说,目前最新系统没有一点软件问题,硬件的话只要你不刻意去找绿屏基本不会很明显,很明显直接换货就行,反正有换货期。

    总结一下:

    1.别人说的小米品控问题我基本没有遇到过

    2.销售人员为了挣钱,完全有动机推荐其他厂商的手机来吃回扣

    3.如果题主是喜欢刷机root方便,喜欢定制化自己的手机,小米完全OK。如果你求完全稳定尤其是续航,建议华为旗舰机。

    所以看大家自己喜好啦,别人说的不一定好,适合自己才是好机子,如果一昧的听别人评论这样对你没有多少参考价值,如果有条件,建议多去几家店摸一摸,但是不要听导购的。

相关问题
热门推荐