八卦科普网

昨国家发行五年期国债,收益为3.6%。那么是五年的收益共3.6%还是每年都有3.6%的收益?怎么计算

我小木木的木

2021/4/9 11:49:44

怎么计算的?
最佳答案:

不划算的,你不如去买银行的理财产品,国债实际收益在按照现在的经济形势属于亏本。

九萭

2021/4/15 2:50:59

其他回答(2个)

  • 五木雪糕

    2021/4/10 21:29:30

    瑞华康瑞保是一款消费型重疾险,投保可拨打客服电话4006096868申请,也可以找保险代理人或正规第三方保险销售平台买,比如深蓝保、慧择网。

    另外,这款重疾险的承保年龄为0-50周岁,职业类别为1-6类,投保时需如实告知被保险人的健康状况,否则不能投保。

    这款保险的健康告知稍严,有问及抽烟、父母病史,早产低体重儿童需满3周岁。

  • 垚爸的小日子

    2021/4/18 0:42:42

    不上征信的网贷并不等于不用还,逾期会有以下几种后果:

    一、逾期利息更高:据了解,小贷产品会远远高于银行和其它正规金融机构产品的利息,它们一般会在合同贷款利率的基础上增收30%-50%,网贷罚息公式为逾期罚息=逾期的本金*日罚息的利率*逾期的天数,按日计息,你的逾期时间越长,最后累积的罚息就会越多,利滚利下来,会给大家带来沉重的经济负担。

    二、面临暴力催收:如果大家在网贷平台多次催讨后仍拒不还款的话,网贷平台就会将你的债务打包给第三方催收机构,他们的催收手段可是非常严厉的,可能会动用爆通讯录、群发P图,甚至是上门追讨的方式让你还债,让你在亲戚朋友面前颜面扫地,面临沉重的精神压力。

    三、影响日后申贷:近年来的网贷平台正在形成一种自已的征信系统,只要欠钱不还的都有可能会进入网贷平台的征信系统,所以说不管大家申请的网贷是否会查上征信,最后都会被第三方征信平台检测并留下记录。如果经常逾期不还,可在微信“仲马数据”中查看是否被拉入了网贷黑名单,一旦进入了黑名单,百分之九十的网贷都会将你拒之门外。

相关问题
热门推荐